你现在的位置是:首页 > 校园特搜
永安小学开展“粤星杯”作文比赛颁奖活动
作者:何玉莲 出处:狮山镇永安小学

 近日,永安小学利用课间操时间,对前段时间组织的二至六年级“粤星杯”作文大赛中脱颖而出的学生、以及在硬笔书法中获奖的学生进行颁奖,希望被表彰的学生,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉;希望全体师生能以他们为榜样,勤奋工作、刻苦学习,再创佳绩。
  活动由语文科组长何世怀老师主持,何老师对本次作文比赛活动进行了总结。“粤星杯”作文竞赛活动涌现出了众多的写作小能手,字里行间洋溢着童趣,流露着真情,作文字迹工整、格式规范、选材丰富、内容真实、叙事完整,情感真挚,感悟深刻,每篇作文都有其独特的观察视角,一篇篇鲜活生动的习作写下了小作者的所思、所感、所悟,表达了对“和谐社会、幸福生活”的赞美和对未来的憧憬。
  获奖的同学兴高采烈、心情激动地上台领奖,并合影留念,六(1)班叶欣怡同学作了经验介绍。此起彼伏的掌声中,包含着同学们热烈的祝贺、由衷的羡慕及争取获奖的决心和信心。
  语文科组长何世怀老师对获奖学生表示祝贺,勉励学生们要勤奋学习,学好本领,在实践中实现价值,努力成为将来社会建设的主力军,为社会发展作出更大的贡献。
 

4606853431604574.jpg

12963773235430160.jpg

641724815636893848.jpg

922274698245294352.jpg

   
责任编辑:何玉莲 更新日期:2017-11-28
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。