你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【狮山教育 树本树人】狮山税务分局的志愿者来到大榄小学捐书助教
作者:邹锡波 出处:大榄小学

 11月22日下午,狮山镇大榄小学里来了几位尊贵的客人,他们就是佛山市南海区国家税务局狮山分局的叔叔阿姨,他们是来给学校、给孩子们捐书助教的。
  几位六年级的男孩子一听到这个消息,就主动地提出要帮叔叔阿姨们把新书抬到教学楼去。捐赠现场设在603班教室,彭宪芬校长和孩子们热情地接待了客人们。一个志愿者阿姨亲手把崭新的书本交到孩子孩子们的手上,还说:“你们现在好幸福哦,教室里有电脑、投影等现代化的设备帮助你们学习,要是你们能够多看看课外书,一定可以学习得更好的,所以税务局的叔叔阿姨们就给你们送来了一批课外书了……”孩子们都表示绝对不会辜负叔叔阿姨们的期望,多看课外书,努力学习。
  爱心助学是已经越来越成为一种社会活动,很多单位、个人都主动地参与其中。

image001.jpg

彭校长和孩子热烈欢迎税务局的志愿者

image002.jpg
 
捐赠课外书

   
责任编辑:邹锡波 更新日期:2017-11-28
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。