你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【书道立品 童墨育人】石小开展冬季晨跑
作者: 出处:

 天气渐冷,为培养学生锻炼习惯、提高学生体质,增强学生对冬季疾病的抵抗力,让学生有一个健康的体魄开展学习活动,石江小学组织开展冬季晨跑活动。

 为了保障学生的人身安全,体育组为晨跑活动设计好了相应的路线:一年级在羽毛球场,二年级在了篮球场,三-四年级在跑道的内道,五六年级在跑道的外道。并且要求跟班老师要跟着队伍跑,在关键地方由值日行政、老师进行指导。
 每天早上,当运动员进行曲想起,各班都立刻行动起来,列队从班外走到运动场上。随着音乐的想起,同学们有序的跑起来,老师们也加入到晨跑的队伍中。快乐的歌声、自信的孩子,组成冬日里的一道好风景。
 健康在于运动,在现今信息化时代,师生都必须要多锻炼身体,才能更好的投入到工作和学习中。晨跑既锻炼了体质,又增强了凝聚力,让师生爱上运动,展现了我校的儒雅风采。
 
   
责任编辑: 更新日期:2017-11-27
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。