你现在的位置是:首页 > 校园特搜
感恩奉献手牵手 与爱同行心连心
作者: 出处:

 ——第六届“慈善手牵手,爱心书包送万家”活动答谢会

 
 2017年11月23日星期四上午10时许,由南海区民政局、南海区慈善、南海区妇联、佛山市公安局南海分局、中国邮政集团公司佛山市南海区分局、南海区国税局、南海区“新市民融入工作”领导小组办公室、南海区流动人员和出租屋管理服务工作领导小组办公室、奉树私人产业有限公司、英德市权祥凉茶有限公司共同组织的南海区社会爱心团体一行二十余人来到大沥嘉福学校开展第六届“慈善手牵手,爱心书包送万家”活动答谢会的捐资助学献爱心活动。出席活动的有南海区陈敏豪先生、曾繁基先生、彭智燊先生、林福赐先生以及大沥嘉福学校郭正军校长等领导。
 领导殷切希望嘉福学子:鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。同学们,你们是后备军、是接班人,肩负着实现中华民族伟大复兴的历史使命!要肩负起这一历史使命,就要勤于学习,在科学理论的指引下,在老师的悉心教导下,发愤图强、与时俱进、开拓创新;以优异的成绩回报社会,回报关爱我们的老师,回报所有热心帮助我们的人,努力把自己培养成一名贡献祖国、奉献社会的有用之才。
 学生代表发言表达了学生们的感激之情,来自社会的关爱是送给他们最丰厚的礼物,并表示今后一定会把社会各界的真心关爱,转化为自强不息、立志成才的强大动力,去回报祖国回报社会。
 感恩奉献手牵手,与爱同行心连心。本次活动,为大沥嘉福学校200多名学生送来一千多册适合少年儿童使用的精美图书,给学校的学生们带来了丰富的精神食粮,让学生们在爱的阳光下,感受成长的正能量。学生们在接过爱心图书的同时对领导们的爱心表达了最真挚的感谢之情,并继续把“真、善、美”传递出去、发扬光大。
 
   
责任编辑: 更新日期:2017-11-27
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。