你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【书道立品 童墨育人】九江镇中小学书法教师培训及研讨会
作者: 出处:

 中国书法历史悠久,博大精深,不但有着鲜明的艺术性和广泛的实用性,而且自身还蕴藏着丰富的德育因素。

 2017年11月21日星期二下午,在九江镇石江小学书法绘画室举行九江镇中小学书法教师培训及研讨会,参加人员有镇中小学美术中心教研组组员和镇全体中小学美术教师,由教育局领导陈满生主任主持,本次研讨主题是书法的基础知识及临帖示范,由石江小学杨忠华老师主讲。主要讲解在写书法的过程中应该如何选帖和如何临帖,还讲了有关写书法相关的技法,教学过程中,全体老师进行现场书写交流,杨老师为我们指导与讲解。此次活动不仅给了美术老师一个很好的学术交流机会,还让每位老师都有一个新的学习目标,认真学习好书法,为自己的学术知识打更好的基础,还能更好的把学到的知识教给学生!
   
责任编辑: 更新日期:2017-11-23
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。