你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【书道立品 童墨育人】阳光体育,健康成长!
作者: 出处:

 —一(2)班亲子活动系列之美丽班级我来创

 经过两个多月的筹备,我们一(2)班的家委会和义工团建立起来了。按照计划,我们在11月份开展了第一次亲子活动,活动主题就是“美丽班级我来创”。虽然是第一次活动,筹备时间短,但是家长们非常积极。活动邀请了五个家庭参与,活动时间为一小时,活动内容就是五个家庭分工合作出好一期黑板报和设计张贴一个展示台。
 活动一开始,只见五个家庭根据自己的特长进行了合理的分工。你看,林诗晴爸爸首先把黑板报洗刷干净;这边,胡泽培妈妈和李绍钧妈妈已经开始进行黑板报的版面设计和抄写了;那边,李昊辉妈妈和程诺妈妈已经率领他们家的小孩开展了“展示台”的设计排版工作 这时,教室里每位家长都在一边工作,一边引导孩子一起去完成任务,那一幅幅画面是那么温馨,那么和谐,那么感人!经过家长和孩子的一番密锣紧鼓的努力,他们终于在规定的时间里出色地完成了分配的任务。
这是第一次完美的绽放,家长和孩子们都在期待着下一次亲子活动的到来!我们相信,只要我们家校心连心,教育手牵手,我们的孩子一定会越来越出色。
 
   
责任编辑: 更新日期:2017-11-23
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。