你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【点燃激情,竞扬风采】我为舞蹈大赛做准备
作者:黎丽芬 出处:丹灶镇罗行小学

 随着核心素养理念的不断深入,我国艺术教育受到各级教育、文化部门的普遍关注。为全面落实学生素质教育,不断提升学生艺术素养,培养中、小学生健康的审美情趣,提高南海区中小学生艺术素质,让每一个孩子的艺术梦想,都能找到飞翔的天空,并以此加强校园精神文明建设,展示学校艺术教育成果,推动学校艺术教育改革进一步深化。
  佛山市南海区教育局等组织机构决定举办2017南海区校园舞蹈大赛“舞炫南海”活动。丹灶片区的选拔赛定于11月24日在丹灶第二小学举行。为了参加本次舞蹈比赛,罗行小学6位参赛选手正在密锣紧鼓地训练,争取获得好好成绩。其中最小年龄的参赛选手来自301班的叶可滢同学,她得知有这个比赛,积极参加报名,利用课余时间在音乐老师的组织下刻苦练习。目前她的作品已经初步学完了,剩下要做的就是进一步完善作品了。别看这个孩子个头小,舞蹈基本功可是一点儿都不逊色于高年级的同学呢。其余的选手都是来自四、五、六年级的同学,她们都有一定舞蹈表演基础,热爱舞蹈文化事业。
  孩子们的努力一定会有所收获的,让我们一起努力,为孩子们加油吧!

image001.jpg

image002.jpg

image003.jpg

   
责任编辑:黎丽芬 更新日期:2017-11-23
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。