你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【点燃激情 竞扬风采】反思质析 务实教研
作者:谭光付 出处:丹灶镇罗行小学  

——罗行小学英语科组活动

 近日,丹灶镇罗行小学英语科组十四位老师齐聚在二楼会议室迎来了十月份的第三次科组活动。
  罗行小学的张碧玉校长也亲自参加了英语科组活动,张校长与全体英语教师交流互动。交流的主要目的有两个:一、分析第一单元的质量分析,张校长十分认真地检查了各位英语老师的第一单元的质量分析,发现有个别年轻老师的优秀率合格率写法欠规范,也表扬了每个年级中教学认真,教学质量好的英语老师,随后也鼓励了年经老师们向这些有经验的老教师虚心学习、请教,早点把教学质量抓上来。让全级的英语都继续在丹灶镇中至少保持原来的位置。二、张校重申了英语科组是罗行小学的优秀科组,希望新来的陈素银老师与李健庄老师都能向同级老师们学习,早日融入罗行小学英语科组这个大家庭中,早日适应本职英语工作。如果在教育教学中遇到了问题可以向谢主任及科组长何老师提出,让学校为自己解决问题。三、张校再一次强调了务实教研的重要意义,让每一位英语教学脚踏实地地做好教研,特别是低年级攀登课题组的潘敏老师和林晓红老师,可借助这个国家课题,与北师大的合作让自己的教研能力上一个台阶,这对今后的罗行小学的英语科组也是一件幸事。
  科组活动场面热烈而又不失严肃,罗行小学的全体英语老师对本学期的英语工作都充满了信心。总地说来,这次科组活动取得了圆满成功!

image001.jpg

image002.jpg

   
责任编辑:谭光付 更新日期:2017-11-21
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。