你现在的位置是:首页 > 校园特搜
提升核心素养的关键是融入
作者:张锦文 出处:西樵第一小学

 2017年11月7日下午,西樵镇教育局李术广校长莅临西樵第一小学开展了以“提升核心素养的关键是融入”为主题的培训活动。

 李术广校长以一个富有挑战性的分组抢答活动拉开了培训的序幕,也点燃了教师们的学习激情。紧接着,李术广校长层层深入地阐述了学生发展核心素养的各个维度及其之间的关系,指出提升核心素养的关键就是融入,参与才能融入,融入才能共情,共情才能影响,影响才是教育。他更提出,每一位教育工作者都应该形成正确的教育逻辑,把“共情”作为培养学生素养的重要方法。
 此次培训别开生面,意义深远,老师们纷纷表示要以融入为钥匙,以共情为支点,不断探索,积极实践,努力提升学生的核心素养,促进学生的全面发展。
 
 
2李术广校长的讲解声情并茂.webp.jpg
 
3认真的身影真动人.webp.jpg
 
4熊熊烈火,燃起育人激情.webp.jpg
 
李术广校长给大家培训1.webp.jpg
   
责任编辑:张锦文 更新日期:2017-11-14
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。