你现在的位置是:首页 > 校园特搜
南海区教研室领导盛珩老师来我校指导化学教学工作
作者: 出处:

 11月2日(星期四)下午,南海区教研室化学教研员盛珩老师来我校指导化学教学工作。盛老师首先听了我校化学备课组上的一节汇报课,在何校长的主持下,盛老师和我校化学备课组老师一起对这节汇报课进行详细的点评,研讨,并对我校的化学教学工作提出了很多切实可行的建议。她还特别强调化学老师在新课传授中,应避免单纯枯燥的讲解知识点,习题点评的传统模式。要求化学老师在备课,上课时更多的考虑是如何激发学生学习兴趣,拓展学生思维,培养学生化学核心素养,引领学生爱上这一门有趣的学科,从内心上主动要学好化学,这才是初中化学高效课堂。正所谓“听君一席话,胜读十年书”,此次教研活动,让我们化学备课组所有老师都受益匪浅。

何校长参与了化学科组的研讨活动.JPG

何校长参与了化学科组的研讨活动

课堂中积极发言的学生.JPG

课堂中积极发言的学生

听课中的领导,专家和化学备课组老师们.JPG

听课中的领导,专家和化学备课组老师们

   
责任编辑: 更新日期:2017-11-06
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。