你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【腾飞大镇,和谐共进】大镇小学运动健儿新突破
作者: 出处:

 2017年10月26.27日,为期两天的大沥镇田径运动会于大沥中学顺利进行,大镇小学16名运动健儿,代表学校与来自多所学校的运动健儿展开了激烈较量,并最终取得了突破性的进步——获得了小学B组的第八名,为校争光。

 为准备本次田径运动会,大镇小学的运动健儿们积极备战,每天早上和下午,不论风雨或是冷暖,总能看到他们大汗淋漓地在运动场训练的身影。在几位体育老师的辛勤付出和培养下,运动健儿们克服了种种困难,不断地取得进步。“一分耕耘一分收获”,相信他们取得佳绩并不是偶然的,是实至名归的。
 在大镇小学校领导对学校体育事业的关注下,在学校三位体育老师的辛勤付出下,在运动健儿们的刻苦拼搏下,大镇小学在各方面将会取得更长足、全面的发展,再创辉煌,更添光彩。
 
   
责任编辑: 更新日期:2017-11-03
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。