你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【书道立品 童墨育人】诵正道,扬正气
作者: 出处:

 诵正道,扬正气。2017年10月23日,我校吴燕玲,朱芳玲两位同学参加了在儒林中学举办的2017"书香九江,文化传承"读书系列活动之九江正道文化朗诵比赛。在我校卢日明老师的悉心指导下,吴燕玲和朱芳玲同学均取得了理想的成绩。

在紧张的比赛中,两位同学冷静沉着,向各位嘉宾展现了她们的实力。
 (吴燕玲同学为15号,她朗诵的是《赏美景,学名人》,获三等奖。)
 (朱芳玲同学的是38号,她朗诵的是《烟桥正道》,荣获二等奖。)
 最终参加比赛的选手共有40名,其中荣获三等奖的选手共有11名,荣获二等奖的选手共有6名,荣获一等奖的共有3名,其余选手均为优秀奖。颁奖仪式将在11月初的正道礼仪仪式上进行。赛后,两位同学都说在这次的朗诵比赛中感受到了浓浓的正气之风,也表示希望在下次的比赛中取得更加优秀的成绩。
 
   
责任编辑: 更新日期:2017-11-02
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。