你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【家长学校 合力育孩】2017届家委会,第三届家长志愿者服务队成立仪式
作者: 出处:

 教育家苏霍姆林斯基曾说过 :“教育的效果取决于学校和家庭的教育影响的一致性”。因此,为使家长学校工作更加科学、规范、有序地进行,促进家校沟通,增进家校了解,密切家校联系,加强学校、家庭、社区的“三位一体”,更好地培养和教育学生,形成教育的合力。石江小学进行了“2017届家委会、第三届家长志愿者服务队成立仪式”暨家长学校家长培训会。

 来自学校13个班中的26名家长志愿者代表及家委会成员,汇聚在家长学校活动室。
 首先,彭校长对前来参会的家长们表示热烈欢迎,对各位家长关心教育、支持教育的行动表示衷心感谢。接着,彭校为与会的各位家长介绍了学校的办学理念、办学成效,希望家长们能与学校朝着统一方向,齐心共抓。
 随后,由德育处区主任介绍家委会及家长志愿者服务队近年的付出及发展,并希望家长们多参与孩子的教育中,为家长学校不断的注入新活力。接着,区主任宣读新一届家委会、志愿者服务队名单,并由六年级家委会成员为一年级新家委会成员颁发聘书,由彭校及家委会会长李文专、级长为家长志愿者服务队队员代表们颁发聘书。
 本次活动更好地搭建了家校协作的良好平台,为孩子的健康快乐发展内涵注入新动力。相信全体家长将和学校群策群力,携手共育。
 
   
责任编辑: 更新日期:2017-11-02
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。