你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【君子教育 腾飞恒小】迎接十九大顺利召开
作者: 出处:华师附小恒大南海学校

——记华师附小恒大小学安全维稳工作会议

 10月17日晚上,华师附小恒大南海学校全体教职工在教学楼阶梯课室召开“十九大”期间安全维稳工作会议。校长李保琛和政教处主任吴林丽发表重要讲话。
  会上,吴林丽主任传达了上级领导部门关于做好党的十九大期间安全维稳工作的相关指示精神,按照上级要求,结合我校实际情况,颁行《华师附小恒大南海学校关于十九大期间学校维稳安全的系列措施》,以“营造平安、和谐校园环境”为工作目标对学校的维稳工作提出7点具体措施。学校层面全面启动各类响应;学校内部层面及时沟通;排除各种安全隐患,其中重点检查食品、消防、校车、宿舍、周边环境等是否存在安全隐患,并增加保安人员24小时值班;确保网络安全,严格遵循上班考勤问题;教导处要密切关注外教教学情况;另外,吴主任传达了教育局周局长强调的关于政治意识、党建工作及全校进入军事化管理的三点工作要求。
  随后,李保琛校长在思想政治觉悟上对全体教职工进行鞭策,同时从维护教师队伍和谐稳定、加强学校安全管理、加强学校及周边环境整治和加强信访维稳与网络管理四个方面对恒大小学教师提出了16点工作要求。实施层级管理责任制,各部门间密切配合,积极开展隐患排查,消除各类安全隐患,建立长效机制。并要求全校上下高度重视,齐心营造浓浓的喜迎十九大胜利召开的喜庆氛围。确保十八大期间学校的安全稳定、和谐,创造良好的校园环境和教育教学秩序。
  此次会议的召开,是恒大小学安全保卫工作的又一次提升与推进,也是为迎接十九大胜利召开的一份献礼。

QQ图片20171018090955.jpg

QQ图片20171018091017.jpg

QQ图片20171018091025.jpg

   
责任编辑: 更新日期:2017-10-19
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。