你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【上善教育 学在里水】我校召开教代会会议
作者: 出处:里水镇中心小学

 2017年9月27日,里水中心小学召开了本学年度第一次的教代会会议,共31名代表出席了会议。会议主要学习了教代会制度,讨论并修改了教师绩效方案。
  首先,刘校长和全体教代会成员学习了《里水中心小学教师代表大会制度》。尤其重点学习了第二章《职权》,为教职工队伍建设、教育教学发展等是我们义不容辞的职责。
  其次,开展了这次会议的第二个议程——关于“绩效方案”的修订商议和表决。我校绩效方案已进行了十二次的修订。为提高教师工作的积极性,实现学校各方面工作再上新台阶的目标,学校不断优化绩效方案。会议上对各级部收集的意见进行了商讨,如代课费的提高,部分年级超工作量补贴,教学奖励等。各教代会成员各抒己见,进行了正面的碰撞,最后通过表决制定了我校绩效方案第十三次的修订稿。
  最后,刘校长再次布置了各成员一个作业——继续听取老师们的心声,收集宝贵的建议。尤其是学校教职员工在生活、工作上的困难,各级部要多关心,并及时上报学校,让教师关怀活动落到实处,让每一个教师更有归属感。

 
   
责任编辑: 更新日期:2017-10-11
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。