你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【大沥中心】家校合力,共促发展
作者:莫婷 出处:

 ——中心小学家委会报道

 秋风送爽,丹桂飘香。为了促进家校沟通,增进家校了解,密切家校联系,争取得到更多家长对学校教育教学工作的支持,9月27日下午4:30,来自学校三年级5个班中的25名家委会成员汇聚在中心小学二楼会议室,为中心小学发展共献良策。
 首先级长对前来参会的家委会家长表示热烈欢迎,对各位家长关心教育、支持教育的行动表示衷心感谢。级长向大家介绍了校长和各班的班主任老师;总结了家长义工和家委会的工作;明确了家委会的工作职责;并提出了建议。
 接着,由级长宣读三年级家委会名单,各班主任老师上来给自己班的家委会成员颁发聘书,并和他们合影留念。
 然后,潘淑幼校长对近期学校的工作跟与会的各位家委会家长做了交流。她在讲话中指出,作为家委会家长,要在班级里弘扬光正能量,积极带领广大家长参与班级的各项活动,主动拟定活动方案,协助学校管好班级工作。
 最后,各班主任老师和家委会成员分组交流,选举出各班家委会组长。大家围在一起,讨论班级管理的问题,如;如何开展“花满校园”、“班级文化”还有其他活动等,希望通过参与学校的管理,来进一步了解学校的工作,促进学校的发展和学生素质的全面提高。相信,只要我们家校携手,一定能形成学校、社会、家庭共同配合教育学生的教育理念,中心小学的学校工作也一定能更上一层楼!
   
责任编辑:莫婷 更新日期:2017-10-11
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。