你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【樵山教育·有为品质】樵北中学开展师德师风建设教育活动
作者: 出处:

 为严格执行《中小学教师职业道德规范》,不断规范教师从教行为,提高学校教师的师德修养,树立学校和教师的良好形象,使全体教师树立教书育人、爱岗敬业、关爱学生、无私奉献的良好风貌。9月28日下午,樵北中学开展了师德师风建设教育活动,活动由学校副校长祝弘胤主持。同时结合学校实际,还成立了师德考核领导小组,制定了师德考核评分细则,从依法执教、爱岗敬业、热爱学生、严谨治学、团结协作、尊重家长、廉洁从教、为人师表八个方面对教师进行考核评定。将平时检查与集中检查统一,自主学习成绩与集中学习统一,问卷调查结果与师生个人反馈统一,公平、严格、有序对教师进行综合评定。

 梁用泰校长在最后的总结讲话中提出希望,希望教师们将教书与育人有机结合,将专业素养与师德修养相互融合,踏踏实实的把师德师风建设落到教学实处,严谨治学,教书育人。
   
责任编辑: 更新日期:2017-10-11
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。