你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【科技南方 科学育人】青年才俊,风采尽展
作者: 郑彩清 出处:南方小学

 ——南海区小学数学青年教师教学能力大赛

 为促进年轻教师的专业成长,2017年9月28日,南海实验小学举行了南海区小学数学青年教师能力大赛。
 这次的比赛是经过在镇里层层选拔,挑选出优秀的镇代表到南海区进行区赛。南方小学派了四名年轻教师去听这次的说课比赛。此次的比赛,与以往不同,该比赛是通过现场写说课稿,现场比赛。采取这种方式进行比赛,真正地考验了一名教师的基本功。
 在比赛现场,参赛的教师正在埋头埋头苦干地准备说课稿,十分重视这次比赛。比赛过程中,各个年轻有为的教师胸有成竹地进行自己的精彩说课。他们展示了自己独特的教学理念,创新的教学方式。台下的听课老师们也认真倾听并记录笔记。
 相信通过这次说课比赛,参赛的年轻教师会在自己的教师专业成长中迈出一大步。与此同时,参赛老师展示的风姿也让听课的老师学习到优秀老师丰富的教学经验。
   
责任编辑: 郑彩清 更新日期:2017-10-11
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。