你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【上善教育 学在里水】做好后勤保障,护航师生健康
作者:邓碧莹 出处: 里水镇中心小学

 2017年9月14日下午,里水中心小学全体后勤员工集中学校的会议室召开了会议。
  会议由刘景章校长主持,刘校长明确了每个后勤人员的工作职责,细致地指出了以往存在的问题并提出修正的方案,鼓励大家在新学年里好好工作。他特别提出几个注意问题——首先是安全问题,无论是饭堂食品安全工作还是后勤人员维修工作,都应该以安全为首。此外是团队建设,后勤人员不要怕吃亏,团结一致把工作做好。最后,刘校长还指出我们要有职业操守,有责任心,相互尊重。学校规模日益扩大,工作难度相应加大,刘校长指出需要大家一如既往地尽职尽责服务于自己的工作岗位上;对于平时上级领导的微服私访,我们的工作需要扎根在平时,只有平时实实在在地去干,才能经受考验。
  邓碧莹主任随后也就“感恩、团队、工作”几个方面总结了开学以来后勤方面的情况,包括清洁工对校园、各办公室进行彻底清洁,为师生创设一个舒适的生活和学习环境;花工对各绿化点进行修辑;饭堂工友协助班主任清洁课室,为孩子们营造良好的学习氛围,更对饭堂进行全面的清洁,让全体师生吃得放心、安心;总务处更换校园饮水机滤芯,清洗各办公室饮水机,全面检查消防设施设备和校园的安全。
  后勤人员开学前一直忙碌着,为全校师生的健康安全保驾护航。

 
   
责任编辑:邓碧莹 更新日期:2017-10-11
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。