你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【上善教育 学在里水】尽全力,迎创文国检
作者:吕淑婷 出处:里水镇中心小学

————记我校迎接创文国检交叉大检查活动

 创建全国文明城市是佛山全体市民的责任,学校也是以最大的决心为创建而努力。为确保佛山市蝉联全国文明城市称号,争创全国一流文明城市,里水镇教育局成立了创文督查小组,在国检前进行各校之间的互检。
  为确保我镇教育系统在中央文明办的巡查测评中取得好成绩,我校按照市文明办要求做好实地和资料的准备,事事落实,将创文工作做得更好、更完善。
  9月14日上午,麻奢小学、恒大小学、和顺小学和展旗学校四所学校的检查人员到我校进行全面的模拟检查、测评。德育副校长邓校长亲自迎接此次检查。四位检查人员实地考察校园场地等方面的设施是否到位,抽查学生对学校“一训三风”和“核心主义价值观”的熟悉程度,最后到心理辅导室参观并检查创文的相关材料。检查人员对于我校的创文工作的扎实开展表示高度的评价,期待日后多交流多学习。
  我校迎接国检创文交叉大检查顺利进行,感谢四所学校检查人员的指导与交流。这次活动在发现问题的同时也是一起互相学习的过程。

 
 
   
责任编辑:吕淑婷 更新日期:2017-10-11
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。