你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【弘有为精神,育时代英才】 尺方板报展风采
作者:冯熙萍 出处:

 黑板报是学校进行文明宣传、教育的美丽风景线。为进一步规范校园黑板报管理,丰富师生文化内涵,加强校园文化建设,丹灶镇有为小学开展了本学期第一次黑板报评比活动。 其中,一年级以“养成教育”为主题;二年级以“安全教育”为主题;三年级以“我们的重阳节”为主题,四年级以“我们的中秋节”为主题,五、六年级以“安国教育”为主题。
  全校各班主任带领学生认真筹划,积极准备、精心设计。有的还利用中午休息时间、下班时间去用心布置……大家看,这是我们501班的班主任陆老师、502班班主任钟老师,她们正在利用下班的时间去装饰班级黑板报,为她们的敬业精神点个赞吧!
  这次的黑板报,大部分班级所展示的板报内容紧贴主题、创意新颖、版面设计精巧,整体风格简洁大气,都能凸显班级文化、班风班貌特色,内容丰富多彩。本次黑板报评比,内容切合学生实际,把常规教育、养成教育、感恩教育、迎中秋、爱国主义教育都精巧的融入到板报之中,广受学生的喜爱。此次活动收到了很好的育人、宣传等教育效果。

   
责任编辑:冯熙萍 更新日期:2017-10-11
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。