你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【点燃激情 竞扬风采】班级英语角 竞扬英语风采
作者:何志芳 出处:丹灶镇罗行小学

——罗行小学班级英语角的布置

 围绕南海区丹灶镇教育局关于班级文化建设的要求,罗行小学的各位班主任及英语老师们明确任务后,有效落实,进一步加强班级文化建设和英语角,重视提高学生集体主义荣誉感,老师们也想方设法地点燃孩子们的团队激情。
  为了能更好地提高班级凝聚力,罗行小学的英语老师们按学校的要求精心布置了课室的英语角。这次的布置得到了各班的宣传委、生活部长、文艺委员等班干部的大力支持!班级英语角布置的整体效果较好,确实能展示孩子们好英语、读英语的班级特色,“扬采栏”中那一篇篇精美的英语文章给人以美的感受,低年级孩子们的创意美图也给人以无限遐想!每位班主任在布置的过程中也得到了班内同学们或是家委会家长们的主动帮忙,使班级文化建设工作十分顺利地开展并收到了良好效果。英语老师们更是群策群力,充分发挥各自的聪明才智,在英语科代表的大力支持下,把精美的英语角布置得各有特色,对于帮助孩子们学好英语发挥了应有的作用。这也很好地竞扬了罗行小学的班级文化及英语角的风采!

   
责任编辑:何志芳 更新日期:2017-10-11
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。