你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【狮武飞扬 进贤颜峰】喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话
作者:潘淑萍 出处:

——记颜峰小学爱国爱党,立志成才主题班队会

 在十九大召开之际,为引导少先队员学习习近平总书记对少年儿童的希望,颜峰小学组织开展了以“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”为主题的中队活动。
  活动一开始,队员们齐唱《爱我中华》歌曲,激发起全体少年队员浓浓的爱国情感。活动中,少先队员们用真诚而朴实的语言向习爷爷说句心里话,还互相分享家乡的变化发展,伟大祖国的繁荣昌盛。然后,用讲故事、诗朗诵等形式表达自己爱家爱国爱党,立志成才的决心,和对自己成长进步的期盼和希望,对祖国未来发展的祝福。
  此次活动,少先队员们以特殊的方式表达对中共十九大召开的喜悦心情和对国家繁荣昌盛的美好祝愿。也号召青少年儿童从小立志向、有梦想、热爱党、热爱祖国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着,做一名向上向善的好少年!

   
责任编辑:潘淑萍 更新日期:2017-10-11
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。