你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【盐步中心 和谐致美】课间速叠,叠出精彩
作者:谢月朗 出处:

 ——记大沥镇盐步中心小学室内大课间活动

 为了丰富学生室内大课间的活动,使室内大课间活动更有效、有趣、有益,盐步中心小学德育处在本学期根据学校的实际情况因地制宜,开始推行“速叠杯”活动。这一项活动可以帮助学生手脑并用,使双手灵巧、迅速;可以使身体两边均衡发展,如此帮助了右脑知觉、专注力、创造力、律动的潜能发展;还可以开展团体比赛玩法,从而自小培养团队运动精神。这项活动本学期在学校开展,同学参与的热情高涨,一到大课间时间,各班的同学都拿出自己的速叠杯进行练习,虽然有的学生动作还比较笨拙,但是都很专注。色彩艳丽的速叠杯在同学们的手中起起落落,每个教室都洋溢着欢乐的气氛。相信这项活动的开展,能使盐步中心小学的学生成长得更健康,更快乐!。
   
责任编辑:谢月朗 更新日期:2017-10-11
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。