你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【贯彻习总书记批示精神 创建区域品牌学校 幸福附幼 美丽童年】家园携手 让孩子的成长用爱浇灌
作者:黄小静 出处:南师附幼

 每个人都有自己成长的足迹,孩子的成长,每一步都包含着爱的浇灌。在成长的路上,让我们用温暖、包容、理性的爱去理解和支持孩子健康成长,给孩子一个美的童年。
  近日,我园相继进行了级组家委会及班级家长会。家委会及班级家长会以各种主题,利用家长学校授课形式对级组家委会、班级家长会家长进行培训及沟通。鼓励家长树立正确的家园共育观念。不断学习先进的教育理念,寻找适合孩子的教育方法,通过沟通,达到与教师教育观念的一致。班级家长会各班级更是以尊重、平等、信任、理解的原则,鼓励家长与幼儿园及老师密切联系、合作,让孩子学会学习,学会做事,学会共处,学会做人。家长会前,家长学校还对新生及新小班家长进行了“快乐小镇”大管家家长第一课的培训学习,让父母要重视了解自己的孩子,当好孩子的第一任教师,并给家长们介绍了幼儿园的“快乐小镇”,让家长了解大管家职责,小镇公约等等,使家长们更快地融入到“快乐小镇”,成为“快乐小镇”的一员,更有效地达到家园和谐共育。
  家庭是孩子的第一所学校,家长是孩子的第一任老师,“家长”是“成长”,是与孩子共同走过最美的年华,是在与孩子的互动中不断完善自己。家园携手,让孩子的成长用爱浇灌。

   
责任编辑:黄小静 更新日期:2017-10-10
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。