你现在的位置是:首页 > 校园特搜
西约小学“迎国庆,庆中秋”国旗下讲话
作者:张淡平 出处:桂城西约小学

 今年的国庆佳节,正值中秋之节,意义更加不同寻常,神洲大地,一片生机勃勃,在东升旭日之下,嘹亮的国歌声响起,鲜红的国旗升起,在这丹桂飘香的金秋时节,即将迎来祖国母亲六十三岁生日。
  9月25日,西约小学502班的李至尧同学进行了《迎国庆,庆中秋》国旗下讲话,让同学们清楚了解到自改革开放以来,在中国共产党领导下,中国的现代化如春潮澎湃,奔腾回前。国家的面貌发生了翻天覆地变化。经济实力大为增强,人民生活从温饱跨入小康,中国的国家地位日益提高,我们每个中华儿女都为伟大的祖国所取得辉煌成就感到无比自豪。与此同时,希望同学们在新的学期铭记“八大修炼”,做到“勤学明理修身,争做儒雅学生”,让我们的儒雅表现作为成绩献给我们伟大的祖国迎接国庆!

   
责任编辑:张淡平 更新日期:2017-10-10
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。