你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【桂外﹒PTE少儿英语】记桂外英语培生考官培训活动
作者:过珊珊 出处:

 培生国际英语等级考试是全球化的英语语言能力认证考试,由英国国家考试局培生爱德思Edexcel提供考试服务并颁发证书 。PTE考试体系包括:6-13岁少儿学习者的PTE少儿英语考试、13岁以上青年学习者的PTE通用考试以及出国留学者的PTE学术英语考试。 PTE英语即将成为桂外的又一国际交流新平台。       
  9月12日上午,佛山PTE培生少儿考试中心的总负责人梁教授来到桂外,为本校英语老师进行PTE考试的考官培训,这也是继PTE考试在桂外揭牌后的第一次考官全员培训活动。
  梁教授指出,真正的国际教育应关注“人”的生长和成长,培养学生扎根母语文化的自信自尊、包容力和对 多元文化的理解和胜任力。
  梁教授在讲到英语国际教学的优点与挑战中说到,加强英语学习与增加对欧美以及其它国家文化了解的重要性,在英语学习中应体会多元化的学习方法和参与多样化的活动。
  在本次的PTE少儿英语考官培训活动中,梁教授不仅传达了最新的国际教育理念,而且对PTE考试的培养目标,理念与方法都做了诠释,强调要培养具有创新能力,数字化素养,职业与生活能力的21世纪学生。老师们在活动中受益匪浅,也桂外的英语与国际交流提供了新的发展契机,相信桂外学子们在老师的带领下必将会创造英语学习国际交流新的辉煌!

   
责任编辑:过珊珊 更新日期:2017-10-10
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。