你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【东秀风采】喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话
作者:林旭珊 出处:

 9月26日,大沥镇东秀小学班队课上,组织学生开展“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题活动,通过活动,既激发了同学们的思想感情,又煅炼了同学们的动手、动脑能力。

 活动中,该校各中队分别围绕主题,先后通过儿童画、照片、明信片、写信等方式,分享了大家的感受与行动、心愿与期盼、志向与梦想、意见与建议,并收集、整理、提炼了最能引起大家共鸣的心里话,集中倾述了队员们最想向习近平爷爷说的心里话。
 通过活动,同学们表示,要立志做一个有志向、有梦想、听党话、跟党走的优秀少年。活动的开展,既让同学们收获了理想,表达了自己的思想感情。该活动的举办,表达了我校对十九大胜利召开的喜悦和期盼,激发少先队员的爱国情感,增强少先队组织的归属感和少先队员的荣誉感,坚定少先队员成为共产主义事业接班人的理想信念。
   
责任编辑:林旭珊 更新日期:2017-10-10
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。