你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【奇小风华】家校携手 合力育人
作者:卢爱玲 出处:

 ——奇槎小学召开六年级家长会

 为了加强家校之间的紧密联系,搭建家庭教育与学校教育融洽的平台,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,奇槎小学于2017年9月25日的下午的4时,召开以“家校携手 合力育人”为主题的六年级家长会。
 家长会上,首先由何校长讲话,他提出了几点对家长的建议:一、加强对孩子的课外时间及学习的管理;二、加强对孩子有关吃苦耐劳精神的教育;三、加强对孩子们身体健康的关心,从细节关注孩子;四、加强学校和家长、家长和家长之间的沟通。随后,六年级各班班主任和任课教师分别向家长们介绍了学生近期在学校学习、生活和思想等各方面的表现,希望家长与学校相互沟通交流,形成教育合力。会议结束后,部分家长又与孩子的老师进行了面对面的交流。
 此次家长会,拉近了学校与家长之间的距离,融洽了教师与家长们的关系,充分发挥学校、家庭、社会的教育“合力”,为共铸孩子美好的明天而共同努力!
   
责任编辑:卢爱玲 更新日期:2017-10-10
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。