你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【樵山教育 有为品质 合和平小】南海区“十三五”规划课题开题会议(西樵片)
作者: 出处:

 2017年9月26日,我校的英语老师代表参加了南海区“十三五”规划课题开题会议。

 本次会议,由我校区嘉锦校长主持的《基于乡村小学背景下发展学生英语阅读素养的策略研究》,在本次会议中进行开题报告。
 本次会议首先由龙建刚主任的讲座《教育科研成果的提炼与表达》拉开帷幕,龙主任提到“问题既课题,研究则成长”,提炼的三大策略是系统的梳理;科学的归纳;高度的浓缩。最后向我们提出了三个建议:坚持阅读;坚持思考;坚持写作。龙主任的讲座为我们在课题研究中各资料的撰写上了宝贵的一课。
 接着,分组进行了开题报告。我校的课题由课题主持人区校长进行开题报告,区校长从课题的背景及意义、理论基础、研究目标、研究方法、主要分工等方面进行了报告,报告后听取了专家们的意见。专家们就课题的背景意义,实际操作性、研究方法等方面提出了宝贵的意见。
 相信在区校长的带领下,通过这课题的研究,我们英语科组的老师,在英语阅读教学方面会有快速的成长。

 

   
责任编辑: 更新日期:2017-10-10
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。