你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【贯彻习总书记批示精神 创建区域品牌学校 幸福附幼 美丽童年】让“和”风吹向孩子 自由自乐的快乐小镇
作者:黄小静 出处:南师附幼

 9月28日,“快乐小镇”第95期开馆了,在这火辣辣的夏天,快乐小镇也是火辣辣地开罗了!孩子们更是背起小挎包,迫不及待地想融入“快乐小镇”。家长们在这热情的夏天更显热情,丝毫没有减弱他们参加义工团队的激情,在快乐小镇开馆前早已来到自己的岗位,进行快乐小镇家长义工的中级培训,通过大管家教师的岗前培训,家长义工们信心倍增,在各个快乐小镇的岗位上各司其职,兢兢业业。电影院的家长义工还在开馆前对小镇职业人,工作人员进行工作职责讲解。糖果店的家长义工妈妈做起棉花糖头头是道。西饼屋的义工家长指导小西饼师傅如何把西饼做的更可口,邮政局的家长义工指引小邮递员投递信件的路径,警察局义工妈妈亲自带着小警察四处巡逻,确保治安。花艺社的义工妈妈亲手示范纸花的制作方法。快乐小镇的职业人在忙忙碌碌,享乐人在窃窃私语,自由人乐在其中。
  让“和”风吹向孩子,快乐小镇实现了幼儿、教师、家长三方面的“和谐”,积极构建南师附幼本土的“和”“美”文化。

   
责任编辑:黄小静 更新日期:2017-10-10
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。