你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【樵山教育·有为品质】西樵第三小学的孩子们在阳光户外游戏中快乐成长
作者: 出处:

 游戏是孩子们独特的学习方式,游戏中的孩子们是快乐的、自由的,西樵第三小学的孩子们很喜欢在户外,三五成群地进行游戏活动,享受着童年给他们的快乐与童真。而我们学校也努力为孩子提供更开阔的场地,更自由的空间,使每个孩子能够自主的参加户外游戏。

 课间十五分钟是同学们消除学习疲劳,让大脑得到休息,活跃身心的时间。有益的课间活动可以让同学得到很好的调节,而良好的课间纪律又会给整个校园带来活跃而轻松的气氛。
 爱玩是孩子们的天性,但是,现在的孩子们不会玩,不懂玩,课间休息时间,疯赶打闹的居多。回到家了上网玩网络游戏的不少,既耽误学习又会造成网络成瘾。过去自己父母亲小时玩过的游戏就根本不知道。让传统游戏回归校园,不仅可以丰富学生的课间活动,教给孩子们有益身心的玩的方式。
 学生们在老师的指导下科学合理地安排课间休息,让课间多了一些快乐的欢笑,多了一份文明与优雅,让我们的校园生活变得更加丰富、文明、多彩!
   
责任编辑: 更新日期:2017-09-27
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。