你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【绿色教育,魅力海寿】滴水培土,育人育心
作者:吴绮晴 出处:九江海寿小学

 7月17号上午,我校全体教师到瀚天科技城柯内特环保科技有限公司参观并召开教师总结会,还有幸邀请到了我校校外辅导员:柯内特环保科技有限公司总经理朱斌先生以及特聘专家:华南师范大学的梁永丰教授参与本次总结。

 在会议开始前,柯内特环保科技有限公司陈小川先生带领我们参观了柯内特的智能宣传栏,通过详细介绍,让作为外行人的我们了解并感受到了柯内特的迅猛发展,同时也体会到了柯内特环保科技有限公司在保护绿色社会方面所作出的贡献,与我校所施行的绿色教育理念有着异曲同工之处。
 会上,我校张永辉校长首先为大家简介了这一学期以来学校所取得的成绩,肯定了海寿教师团队的努力,并为老师们提出了今后学校发展的设想。
 随后,校外辅导员朱斌先生认为,在张校长的培养和带领下,海寿小学已经逐渐成为了培养人才快速成长的一片沃土,对学校的办学成绩给予了充分的肯定,同时向我们提出了殷切的期望,帮助花儿在这片沃土上绽放出属于自己的美丽。
 华南师范大学梁永丰教授也对我校的办学特色作了详细的分析,并打算加大对我校的扶持力度,并向我们提出了打造“海寿模式”的绿色可持续发展的宝贵建议。
 在热烈的气氛中,我们迎来了会议的最后环节:朱斌先生与梁永丰教授为这一学期来取得成绩的教师们进行颁奖。
 感谢上级领导及社会各界对海寿小学的支持,感谢柯内特公司长期以来对学校无微不至的关怀,感谢梁永丰教授对我校不辞辛劳的帮助。我们将会继续努力,争取更大更好的成绩,为九江的教育事业增添光彩。
 

   
责任编辑:吴绮晴 更新日期:2017-08-09
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。