你现在的位置是:首页 > 校园特搜
勤学出佳绩 苦练见真章——桂城街道中心小学学生喜获电脑制作大赛全国一等奖
作者:刘洁平 出处:桂城中心小学

 7月19日--22日,我校四年级的钱玉宜同学参加了由中央电教馆主办的,在浙江省嘉兴市嘉善县信息技术工程学校举行的“中国移动‘和教育’杯”第十八届全国中小学电脑制作活动夏令营。参加此次活动的有自来自全国各地和部分海外参赛代表共约1300多人。通过连续三天的技术测试、专家评审、现场面试作品答辩等复赛环节,最终脱颖而出,电子版报《小鬼当家》荣获本届全国中小学电脑制作活动小学组一等奖。朱斌老师获得了指导奖。
  成绩离不开学校领导的支持以及学生的勤学苦练。作为学校少年宫的一个项目,电脑制作培训桂城中心小学开展了很多年,学校一直非常支持。学生们也很喜欢这个培训,可以将课堂上学到的知识融会贯通,他们不仅少年宫认真学习,还经常会利用休息时间搜集资料,编辑作品,再加上教师适当的指导,就能做出自己满意的作品。
  成绩属于过去,未来的日子我们还需继续努力,希望能再创佳绩!

 
 
 
 
 
   
责任编辑:刘洁平 更新日期:2017-07-26
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。