你现在的位置是:首页 > 校园特搜
永安小学党支部上门看望慰问50年以上党龄老党员
作者:何玉莲 出处:狮山镇永安小学

 为进一步增强党员的荣誉感和党组织的凝聚力,弘扬社会正气,根据上级要求,7月21日,永安小学部分领导带上教育局官窑总支部的关心和礼物,对有50多年党龄的我校退休老党员梁永宁校长进行走访慰问,为他送上党组织的关怀与温暖。
  在梁永宁校长家中,永安小学党支部的领导与梁校长亲切交谈,了解其生活起居和身体状况,表达了对他几十年来忠诚党的教育事业、践行党的宗旨、兢兢业业奉献精神的敬重和肯定,叮嘱他保重身体,并送上了慰问品。在交谈中,梁校长对党和组织的关心和慰问表示感谢,对党的建设及目前教育的现状和发展建言献策,提出了宝贵的意见和建议。
  五十多年风雨走来,老党员吃苦耐劳、兢兢业业的奉献精神值得每一位党员同志学习和传承。永安小学党支部此次上门看望慰问老党员,是对他们晚年生活的关心,让他们切实感受到党和组织的温暖。

news201707222049135574.jpg

news201707222049482362.jpg


 

   
责任编辑:何玉莲 更新日期:2017-07-24
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。