你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【阳光教育 书香童年】悦成长 让爱远航
作者: 出处:

——南海机关二幼2017年大班毕业典礼活动

 六月,褪去了最后一道挽留,把一份难舍的情结珍藏。七月,带着离别与无尽的眷恋,在殷切的祝福声中即将远行。2017年7月19日傍晚,佛山市南海区机关第二幼儿园全体大班幼儿家长老师欢聚在桂园小学礼堂,隆重地举行了2017年大班毕业典礼活动,共同分享成长的足迹与快乐,共同见证了孩子人生中的第一个毕业典礼。
  在音乐与祝福声中,孩子与爸爸妈妈手牵手走过红地毯,迈入典礼会场。在园长、老师和家长们深情地回忆和殷切的祝福声中,孩子们用精彩的文艺表演向大家证明:天使长大了,即将成为一名小学生!深深的同伴情、殷殷的师生情、浓浓的亲情在毕业典礼中时时涌动,在孩子和爸爸妈妈心中留下了一份珍贵的回忆。
  美好祝福,感恩在心
  园长妈妈为幼儿颁发了人生中的第一个毕业证书,并深情致辞,感人至深,饱含对孩子们的依依惜别之情和美好的祝福;“忘不了幼儿园的愉快欢笑,忘不了老师们的亲切教导……”全体大班幼儿唱起了《毕业歌》,离别的歌声中,尽是孩子们对老师幼儿园的依恋不舍;幼儿代表为朝夕相处的小伙们们送上了最真挚的祝福;周园长和吴园长为大班级优秀家长和小海豚俱乐部篮球队大班优秀队员颁发了荣誉证书;家长代表满怀感恩道出了所有家长的心声,对幼儿园和老师的感激之情,并送上亲子作品纪念画。大班孩子们也为幼儿园送上了亲手制作的篮球手工作品,为关心呵护自己成长的园长、老师和保健医生献上了美丽的鲜花。
  精彩表演,绚丽舞台
  成长篇、感恩篇、梦想篇,三个篇章的节目精彩纷呈、逐渐递进、高潮迭起。舞台绘本剧《虎朋兔友》、舞蹈《兵娃娃》、古诗表演《诗意童年》、童话剧《星.梦》、时装秀《悦动.书韵》、亲子舞蹈《大手圈小手》、诗朗诵《感恩有你》等精彩丰富的节目,孩子们充分展示了自己在幼儿园的快乐生活和突出的才艺,赢得了家长的热烈掌声;小海豚篮球俱乐部成员也为毕业的哥哥姐姐送上活力四射的花式篮球表演;小海豚艺术社团小演员献上了在南海区第十一届校园艺术暨学生文明素养展示活动中荣获金奖的舞蹈《衣.趣》;大班毕业老师倾诉心底最真切的祝福《永远的守巢人》。感受着孩子们三年来的进步,看着孩子们的倾情表演,亲眼见证着孩子的幸福成长,一颗颗纯真的童心令家长们感慨感动感激,纷纷用照相机、摄像机留下这感动的瞬间,将这最美丽动人的画面定格。
  人人参与,你我精彩
  整场毕业典礼晚会,从小主持到文艺演出;从精心准备道具到造型设计;从动作设计到练习彩排;每一个环节每一个节目都留下了孩子们辛勤的汗水和努力的付出。舞蹈表演、时装秀、诗朗诵、绘本剧、花式篮球技艺展示,所有的大班孩子们全都倾情参与了整场毕业演出,百分百精彩!孩子们用真情的表演回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园生活的眷恋,同时也展示了自己的成长、快乐和自信,展示出咱二幼宝贝的风采!
  随着《最好的未来》音乐声响起,本次毕业典礼歌声中慢慢落下了帷幕,为孩子们幼儿园生活划上了一个圆满的句号。毕业典礼虽然短暂,但留下的却是温馨永久的幼儿园快乐时光。而今,茁壮成长的小苗苗就要离开南海机关第二幼儿园这个乐园展翅高飞,让我们全体教职员工衷心祝福这群可爱的宝贝们梦想由此启航,翻开人生旅途新的篇章,在未来的日子里,飞得更高更远!

 
 
 
 
 
 
 
 
   
责任编辑: 更新日期:2017-07-21
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。