你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【大爱无限 桂城教育】厉害了谭慧仪,桂外出来的广东省文科最高分!
作者: 出处:桂城外国语学校

 小学就读桂城外国语学校,初中就读南海实验中学,今年参加高考的谭慧仪同学,以全省文科最高分的辉煌成绩选择了北京大学。
  尽管分数很高,谭慧仪同学并没有选择人们通常认为的热门专业,作为一个“个性”学霸,她根据自己的兴趣选择了北大中文系。她认为:“燕园里那积淀百年的历史韵味和独立自由的氛围让我向往已久,北大招生组老师们直率诚恳的讲解和中文系高质量的教学环境让我下定决心在北大进一步探索中华文化。”
  砥砺笃行结实果,硕果飘香又一年。桂外走出来的学子,就这样惊艳了四海八荒!桂城外国语学校一直坚持走“强内涵、创特色、树品牌”的品质发展道路,坚持以生为本,尊重“一个孩子一个世界”。该校精心打造和实施以“品格成就未来”、“运动强健体魄”、“知识启迪智慧”、“艺术放飞梦想”、“理解沟通世界”为核心的五维素养教育,培养具有中国情怀、国际视野的小学生。这使得该校的学子拥有着极强的发展潜力和国际视野。不仅如此,该校还坚持家校协同教育,经常组织讲座帮助家长树立正确的育人理念,提供家长们相互沟通交流学习的平台。在这里,桂城外国语学校都有这么一个愿景:让孩子在桂外张扬个性!让孩子在桂外沟通世界!让孩子在桂外放飞梦想!

   
责任编辑: 更新日期:2017-07-21
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。