你现在的位置是:首页 > 校园特搜
规范办园、严抓保教质量
作者:邓绮文 出处:

——里水童健幼儿园年检优秀园所复查工作

 为进一步加强佛山市普惠性幼儿园的依法办园和管理,提高办学水平和效益,确保保教质量,促进民办幼儿园健康发展。2017年7月19日上午,区教育局领导邹科和专家们组成员在镇领导张园长陪同下来到童健幼儿园进行优秀园所复查工作。
  检查组分别针对幼儿园管理、队伍建设、园舍设备、教育工作、保育工作、幼儿发展及社会影响等方面进行了检查。通过来园的实地观察各班级和功能室在当天进行了细致的审查。
  最后,各领导对我园工作给予较好的评价,并对今后的工作提出了宝贵的建议,为今后我园各方面工作的开展提出了更高的要求。相信在上级领导的大力支持和带领下,在幼儿园全体教职员工一如既往的努力下,我园将会收获更大的进步。
  本次年检活动已圆满结束,区教育局领导还提出安全工作是我们的工作重点,我们会带着检查组的建议与期望,进一步细化各项工作,使幼儿园教育教学工作、安全工作再上一个新台阶,并立足孩子们的终生发展。

 

   
责任编辑:邓绮文 更新日期:2017-07-21
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。