你现在的位置是:首页 > 校园特搜
“感恩成长﹒携爱远航”
作者:赵培丽 出处:狮山松岗中心幼儿园

————狮山松岗中心幼儿园隆重举行2017年大班毕业典礼


 7月的阳光孕育着丰收和希望,7月的幼儿园涌动着依恋与感动。7月,对幼儿园大班的孩子们来说,是离别的日子,是感恩的日子,更是收获的日子。7月14日下午3:30-5:00,我园在松岗中心小学演播厅隆重举行了“感恩成长·携爱远航”——狮山松岗中心幼儿园2017年大班毕业典礼。狮山镇教育局官窑工作办公室邹丽娟老师、我园前任老园长张顺桂园长及我园全体大班孩子、家长和老师们欢聚一堂,共同见证孩子成长过程中的这一个重要的时刻!
  活动由我园参加南海区第十一届中小学幼儿园文艺展演获得金奖的舞蹈作品《快乐猪宝贝》热烈地拉开了帷幕。紧接着,小朋友代表和家长代表对幼儿园三年来对孩子的教育、关爱与陪伴给予最真诚的感谢。同时,关园长致祝贺词,对即将升上小学的大班孩子们们送上诚挚的祝福与期盼,并对家长三年以来对幼儿园工作的支持与配合表示了由衷的感谢。
  大班孩子们精彩纷呈的毕业展演节目开始啦!四位小主持神采奕奕,稚嫩而深情的声音贯穿整台节目,让我们对每一个节目都充满了期待。每一个节目都由老师们出谋献策,精心策划,融汇了孩子们辛苦排练的点点滴滴。十二个节目,个个独具一格,各有特色,充分展现了大班孩子们的多才多艺,活泼积极,乐观向上的风采。
  大班级的孩子们用丰富多彩的节目向爸爸妈妈们展示了他们小明星般的风采,为我们呈现了一台属于松中幼的特色毕业典礼。下面,让我们再次回顾这精彩的时刻吧。
  最后,园长和嘉宾为毕业的孩子们颁发毕业证,把美好的祝福和深切的期盼送给每一个孩子。在孩子和老师们饱含深情与不舍的毕业歌声中,松岗中心幼儿园2017年大班毕业典礼圆满结束了。
  大班级孩子们三年的幼儿园生活在隆重的毕业典礼中画上了完美的句号。在此,狮山松岗中心幼儿园全体教职员工祝愿孩子们顺利踏上人生新起点,做一个健康、快乐、幸福成长的小学生!同时,衷心感谢家长们这三年来对幼儿园工作的理解、支持与配合,更祝愿家长朋友们身体健康、工作顺利、家庭幸福!


 

   
责任编辑:赵培丽 更新日期:2017-07-19
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。