你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【贯彻习总书记批示精神 创建区域品牌学校】总结过去,展望未来
作者:张瑞霞 出处:桂江小学

——记桂江小学期末教师述职总结会议

 光阴荏苒,转眼间一个学年悄然而逝, 2017年7月10日上午,桂江小学进行了一年一度期末教师述职总结会议。
  上午九点整,全体教师集中多媒体电教室,在街道教育局督学夏青老师的主持下,左洁文校长对自己在过往一年的学校管理工作进行了认真、全面的述职总结。回顾一年学校取得的各项辉煌成绩,老师们都赞叹不已,同时深感自豪和骄傲!
  然后,各年级以沙龙形式进行级部内教师的述职总结,分成六个场室进行,每个场室在相应年级行政领导的组织下,由年级级长主持。述职分为教师述职、年级行政总结、教师考评三个议程。
  会上,老师们回顾自身过去一学年的工作,并结合自己的教育教学实践,分享了自己的心得体会。他们还分析了自身存在的不足之处,提出了今后努力的方向。接着,各年级行政领导对本年级工作进行了细致总结,对老师们工作中的得与失分析透彻,既肯定了年级老师的努力,又找出年级工作的不足,对未来的工作进行展望。最后,老师们进行了教师考核评定档次互评。通过考核,老师们深深感受到有付出才有收获,有收获才有幸福,从而坚定了今后努力的信心。
  此次述职总结会的召开,是对一学年工作的总结与反思,也是全体教师互相交流经验、提升自己的一次机会,更为学校的下一步工作明确了方向。我校严格规范做好教师考核鉴定工作,采取自评与他评相结合的方式,对教师的年度工作表现作出公平公正的评价,有效促进教师的自我反思、总结和提升!相信在全体教师的齐心协力下,我校在下一年度的工作中肯定能再创辉煌。

   
责任编辑:张瑞霞 更新日期:2017-07-19
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。