你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【多彩丹幼 快乐童年】我和幼儿园共成长
作者:罗敏玲 出处:

————记丹灶中心幼儿园2017年大班毕业典礼

 七月是离别的日子,七月是感恩的日子,七月也是喜悦的日子。7月14日上午,是一个激情满怀和放飞希望的时刻。丹灶中心幼儿园大班孩子和家长欢聚一堂,在祈福仙湖酒店宴会厅举行了“我和幼儿园共成长”丹灶中心幼儿园2017年大班毕业典礼。
  让我们一起走进毕业季,回味每一个幸福瞬间,体验每一个快乐心跳的感觉吧!
  开场表演《龙腾狮跃》。神龙冲天,展我教师英姿;群狮飞跃,扬我中幼风采!活动在《我想对您说》的朗诵声中拉开了序幕。首先园长向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,大班家长代表向辛勤工作的老师和阿姨表示衷心的感谢;幼儿代表也表达了三年以来对幼儿园的依依惜别之情和对老师的爱。
  随后幼儿园全体小朋友怀着激动的心情,踏上了宽敞、美丽的舞台,尽情展现了他们最闪亮的一面:舞蹈、合唱、语言表演、还有家长和孩子们的同台表演,精彩的节目赢来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声……
  接下来我园为优秀家长和鸣谢单位颁发证书;也为亲爱的大班老师送上鲜花与祝福。
  出接近尾声时,园长为即将毕业的小朋友们颁发了毕业证书,期盼每个孩子们在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。最后,毕业典礼在一曲深情的《毕业歌》中落下了帷幕,为孩子们的幼儿园生活划下了圆满的句号。
  毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

 

   
责任编辑:罗敏玲 更新日期:2017-07-19
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。