你现在的位置是:首页 > 校园特搜
新旧领导班子交接仪式
作者:吴静鸿 出处:

 今年是我园德高望重、桃李满天下的李燕群园长退休的日子。经过6月狮山镇幼儿园长职位资格竞岗,罗丽珊同志任佛山市南海区狮山小塘中心幼儿园园长职务;李要兰同志任佛山市南海区狮山小塘中心幼儿园副园长职务;何健清同志任佛山市南海区狮山小塘中心幼儿园副园长职务。
  7月17日,小塘教育局领导叶濠辉局长、局长助理胡应文先生、教育专干李容欢和冼惠冰女士莅临小塘中心幼儿园,在领导的主持下进行小塘中心幼儿园新旧领导班子交接仪式。仪式上,李燕群园长和罗丽珊园长进行了交接讲话。李园长回顾了30年来的工作,不管是在教学岗位上还是在领导岗位上,李园长兢兢业业,勇于奉献,“倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂”。她以无私的奉献和缤纷的桃李赢得了社会的尊敬。创造了小塘中心幼儿园辉煌的成绩。罗园长宣誓承诺愿用全部的激情和智慧和全体教职工一起,积极奉献、求真务实、团结协作、开拓创新、共同谱写小塘中心幼儿园的新篇章。

 

 

   
责任编辑:吴静鸿 更新日期:2017-07-19
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。