你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【大沥实验小学】期末散学典礼
作者: 王颖欣 出处:大沥实验小学
 2017年7月5日下午,我校2016-2017学年下期散学典礼在一片欢乐喜庆的氛围中隆重举行。
 散学典礼分为三大块,首先是许校长给同学们致辞。这一学期学生们的骄人成绩和老师们的可喜成果,在许校长激动人心的讲话中愈发光彩夺目!这让我们惊叹:我们竟是如此优秀!许校长最后还叮嘱大家要时刻牢记安全,合理安排暑假生活,做力所能及的家务劳动多读书、读好书,养成阅读的好习惯。许校长的讲话赢得了师生们的阵阵掌声。
 接着教导处对本学期涌现出的各项评比优秀家长和学生进行了简单而隆重的颁奖。鼓励同学们戒骄戒躁、再接再厉,以更高昂的斗志,投入到下学期的学习与生活中。
 为了全体学生能过一个快乐而平安的暑假,学校特意安排学生代表在会上提出专题安全教育,引导学生注意防火防盗防电防车。增强了孩子们的意外事故防范意识,为孩子们安全过暑假提供了思想上的保障。
 2015,一路欢歌笑语,一路硕果累累,走过挥洒汗水的秋冬,我们又走进一个收获的季节;2016,一路繁花似锦,一路希望无限,迎接播种希望的春夏,我们又站在了新的起跑线上!我们有理由相信,在老师们的辛勤工作和同学们的刻苦努力下,大沥实验小学的明天会更好!最后,祝愿各位老师、同学们,新年愉快,合家安康!
 
 
   
责任编辑: 王颖欣 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。