你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【和谐雅小 健心立德】欢乐散学礼 安全迎暑期
作者:吴瑞云 出处:大沥镇雅瑶小学

 7月7日下午,大沥镇雅瑶小学举行了2016-2017学年度第二学期散学礼暨暑假安全教育活动。     

 散学礼上,由学校聘请的法制副校长给全校师生上了一堂生动形象的法制安全教育课,使学生懂得了居家的安全常识,社会上的交通安全常识,以及社会上应知的法律、法规常识,增强了法制观念。学校叶瑞灯校长也强调,学校对学生的安全教育长抓不懈,暑假即将开始,更是要绷紧学生安全教育这根弦,要求学校全体师生在假期更要提高安全意识,并通过给家长一封信的形式,督促家长加强对孩子暑假期间的安全教育管理。同学们专心听讲,认真做笔记,增强自身的安全意识,学会自我保护。随后,叶校长还总结了过去一学期学校在各个方面所做的工作和所获得的成绩,对在各方面取得优异成绩的学生进行了颁奖。     
 本学期期末散学典礼的顺利召开,进一步激发了学生学习的积极性,同时提高了学生对假期安全的防范意识,也为学校下学期的教育教学工作开展打下了坚实基础,为一整年的教育教学工作画上了一个圆满的句号。
   
责任编辑:吴瑞云 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。