你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【沥北小学】收获硕果 再接再厉
作者:林燕红 出处:

 ——沥北小学2016-2017学年散学典礼

 2017年7月7日下午,大沥镇沥北小学举行了2016-2017学年下学期散学典礼暨颁奖仪式。
 散学典礼一开始,学校首先播放学校家长义工队活动的视频《寻找父母的影子》给同学们观看,并为优秀家长义工代表颁奖。同时,为了感谢六年级毕业班的家长义工,我们还给六年级正常退出家长义工队的家长颁发纪念品。谢谢这一学年来,家长义工们为我校各项工作的支持与付出,也期待着新一届的一年级家长积极加入我们的大家庭。
 接着,典礼上校长回顾了沥北小学这一学期来孩子们取得的可喜成绩,为教师们取得的骄人成绩而自豪,为同学们通过自己努力而摘取的累累硕果而骄傲。学校领导给十佳礼慧之星、学生年级前五名、三好学生、优秀值日部、先进班、文明班等进行颁奖。
 散学典礼上还请来了学校董事长彭杰銮给我们学生讲话,张淡添副校长还对全体师生进行暑假法制安全教育。张校长举了许多例子,着重讲述了如何防盗、防火、防溺水等,让全体师生受益匪浅。同时,杨永盛校长在讲话中也要求同学们合理安排时间,制定好暑假计划,加强学习;要求同学们要加强阅读,养成文明习惯,用微笑面对生活;希望同学们度过一个健康、快乐、有意义的假期。教学主任陈瑞冰主任在讲话中强调大家要注意假期安全,做个文明守纪的好孩子,并要认真完成各科暑假作业,加强阅读。
 最后,由各班班主任颁发学生评语、证书、奖品、假期给家长的一封信,并进行安全教育。经过一学期的努力学习,小宝贝们开心的拿着自己获得的奖状回家,开始愉快的暑假。
 忙碌而充实的一个学期已经结束,沥北小学一路欢歌,一路收获;展望未来,沥北小学的明天必将更加喜人,更加辉煌!
 

   
责任编辑:林燕红 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。