你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【樵山教育·有为品质】明天,您将为我而骄傲
作者:黎少梅 出处:民乐小学

 ——民乐小学六年级学生毕业典礼报道

 又是一年毕业季!
 2017年7月8日上午,民乐小学六年级全体师生隆重地举行了主题为“明天,您将为我而骄傲”毕业典礼。
 此次毕业典礼主要由六年级学生自主组织,活动分为九个环节,同学们在舞台自编自导自演多种多样的节目,尽情地挥洒才情,展现自我,享受快乐。通过《追寻母校的足迹》的主题班会,让孩子们回顾了在民乐小学学习生活的点点滴滴,展示了在母校六年来的教育成果,也表达了毕业生对母校和对老师的感谢之情。
 在典礼上,周校长向全体毕业生作了热情洋溢的讲话,向孩子们提出了殷勤的期望。她希望全体毕业生勤于学习,善于创新,努力成才。全校六年级的孩子在民小的校旗中宣誓,谨遵小飞鸿誓词的内容,从校长老师手中接过毕业证书,光荣地民乐小学毕业了。毕业生们深情的祝福更是将活动推向了高潮,一张张五颜六色的心形便笺写满了孩子对母校的祝福,对恩师的感激,对同学的不舍。一个个全情投入的节目,表达了对母校的深情厚爱,充满快乐,创意十足。学生代表的发言更是表达出了每一名六年级学生的心声,感谢老师,感谢同学,感谢父母,他们以自己的切身体会带领同学们重温六年的美好时光,许多毕业生流下了激动的泪水。同时又奖励了一大批优秀的毕业生,祝贺孩子们顺利毕业,表达了对学校的感谢、对孩子们的期盼。
 伴随着《世界因为我而美丽》的悠扬歌声,这次毕业典礼圆满结束。每一名毕业生都会带着学校和老师们给予他们的希望和牵挂,带着家长的关爱,带着同学的祝福,带着对未来的憧憬,开启初中三年的美好征程。
 

   
责任编辑:黎少梅 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。