你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【樵山教育•有为品质】收获满满,感恩前行
作者:林芷薇 出处:

 ——大桐堡小学颁奖仪式暨毕业典礼

 七月的校园风景这边独好,因为,七月是忙碌的季节,更是收获的季节。
 7月8日早上,沐浴着夏日的骄阳,我们大桐堡小学举行了以“收获满满,感恩前行”为主题的期末颁奖仪式暨毕业典礼,为全校师生一期的辛苦工作和学习画上了圆满的句号。
 首先,是颁奖仪式。教导处进行了大桐四乡的“奖教奖学基金会”颁奖仪式,对学科综合成绩优秀的同学进行了表彰和奖励,以此来激励全体同学,再接再厉,共同创造充满灵动气息的校园。颁奖过后,教导处还给大家推荐了“缤纷夏日魅力暑假”特色作业,希望同学们通过各种实践活动和阅读课外书去开拓视野,锻炼双手,增强能力,丰富经历,度过一段充实而又愉快的美好时光!
 接着,是毕业典礼。601班的郭宝仪代表全体毕业班的同学回忆了六年级校园生活的欢乐与收获,用真挚的话语表达了对老师谆谆教导与呵护关怀的感谢之情,还向全体毕业班老师献上束鲜花与祝福。这简单而有意义的毕业典礼在这些孩子们的一生中留下美好的回忆。
 最后,是安全教育。任校长对同学们提出了希望和要求:1、安全大事,时刻牢记。加强自我保护意识,不到处野泳,未满12岁不骑自行车上路;2、养成良好的行为习惯,注意个人的仪容仪表。3、积极参加各社区组织的假期活动,丰富漫长的假期生活,平平安安过暑假,快快乐乐返校园。
 典礼在一片热烈融洽的气氛中落下了帷幕,桐小学全体师生在怀抱硕果的同时,展望新的学期,续写新辉煌。
 

   
责任编辑:林芷薇 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。