你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【乒棋双馨 育德启智】关于暑假前警官安全讲话
作者: 出处:

 为切实加强学校安全教育,进一步提高学生安全防范意识,保障师生人身、财产安全,我校特别邀请了里水派出所警官在毕业典礼上对学生进行暑假前的安全教育。
  这次教育活动得到了派出所的高度重视,杜警官一大早就到了学校,杜警官做了题为“让暴力远离校园,做一名知法懂法守法的好学生”的安全讲话。他利用身边鲜活的案例,结合相关法律规定,让同学们清楚地认识到校园暴力带给个人、校园乃至社会的极大危害。他时而娓娓道来,时而慷慨激昂的讲话让同学们受益匪浅。杜警官关于如何应对校园暴力的建议极大地提高了学生防范意识和自我保护能力,他还寄语我们的每个同学都要树立正气,在日常的学习生活中注重养成举止文明、自尊自爱、尊重他人、团结互助的好品德。
  在今后的工作中,里水小学将进一步牢固树立“安全第一”的思想,强化安全意识,明确安全责任,加强安全管理,全力为学生建立一个安全健康的校园,温馨和谐的乐园,绚丽多彩的校园。

 
 
   
责任编辑: 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。