你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【慢品教育 德之无痕】小荷已露尖尖角,叠二信息学成绩显著
作者:刘冬梅 出处:叠滘第二小学

 品质教育,学在桂城!信息学是桂城教育品牌最亮的那颗星,在品牌学校打造中,早有一批学校脱颖而出……而我们学校信息学起步较晚。  学生仅仅学习一年左右,虽然学习时间短,但在2017年南海区信息学奥林匹克竞赛中,我校四年级派出10位选手,其中3人获区一等奖,2人获区二等奖,3人获区三等奖,获奖率达到70%,我校还很荣幸地被评为2017年南海区信息学奥林匹克竞赛先进单位。
  这次能取得这么好的成绩,首先得益于我校领导李利娟校长、何志桂副校长的大力支持,更离不开信息学辅导老师的认真辅导,细心安排。每周二、三、四、五下午的第三节课,我们都能看见辅导老师们忙碌的背影和信息学子们努力学习的身影。
  正是有了上级部门和学校领导的支持和帮助,有了班主任、科任老师和家长们的支持和配合,有了辅导老师和同学们的辛勤努力与付出,才取得今天优异的成绩。信息学这个新生领域已在我们叠滘二小生根发芽,我校将进一步优化信息学竞赛平台,让学生通过信息学平台培训获得更好的成长空间,享受更多优质的教育资源!

 

   
责任编辑:刘冬梅 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。