你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【乒棋双馨 育德启智】走进企业,学习新知
作者: 出处:

——里水小学党员活动

 96年看历史,过去是短暂而渺小的,但在中国近代历史上却写下了浓墨重彩的一笔。一百年的艰难求索,一个叫做“社会主义”的旗帜由“共产党”的组织扛起来,国家和民族的面貌为之一新。历史上的血泪荣辱都在诉说着一个道理:中国共产党是中华民族复兴的脊梁。为此,里水小学党支部于6月30日到里水本土企业走访,开拓党员视野,与社会接轨。
  为让里水小学教师开阔视野,了解南海的产业化发展,切身体会南海区经济的快速发展,加强文化教育与产业、管理理念方面的融合,更好地服务教育教学。适应教学改革趋势,提升教师在学生生涯规划指导方面的视野和能力,里水小学党支部黄仪礼书记带领支部成员到里水当地企业:南钛金属有限公司参观学习。
  当前,南海区正围绕“传承品质、成就品牌”,着力建设国家制造业创新中心核心区,争创国家综合改革试验区,打造广佛都市圈核心区,全面开启南海创新发展的新征程。南海的产业发展日新月异,作为教育工作者的党员,教书育人,也要紧跟时代的步伐。
 

 
   
责任编辑: 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。